(老公代筆)

在2019年初決定與我另一半結婚,在交往時有跟女友聊,得知我是需要買鑽戒來求婚的XD,而我又想要給女友驚喜,想偷偷去買鑽戒,如何挑選鑽戒對我來說有些頭痛。

 

對於鑽石鑽戒完全沒有任何研究,而鑽戒也是一筆花費,總不想要花冤枉錢。

網路上找琳瑯滿目,真不知從何挑起。

 

透過朋友介紹知道鑽石銀行這家店,就直接FB私訊預約時間去了解,去之前有先網路GOOLE鑽石如何挑選。

網路文章都會說 4C Colour(顏色)、Carat(重量)、Cut(切工)、Clarity(凈度)。再來就是看品牌、設計,來決定鑽石價錢。戒檯價錢是分開來算,而有些店家是鑽石已鑲在戒檯上整組一起賣。
 

我到了鑽石銀行,有專人帶位服務,我跟她說我需要一個鑽戒來求婚用,

他們提供三種選擇,第一種是先借一個鑽戒去求婚,第二種是裸鑽禮盒,第三種是預訂鑽戒,第三種就必須了解女友的戒圍,怕太小現場戴不下就會很尷尬,也是可以戒圍做大點事後再去做調整。

 

銷售顧問也很專業大概依形容的體型可以知道戒圍的範圍,

最後我選定了的是0.31克拉 D/VS2 12EX的鑽石,價格上來說比有品牌的便宜一些。

 

會讓我選擇鑽石銀行的鑽戒有以下原因

第一 朋友介紹

第二 價格透明,網路上都查得到現在市場價格 

第三 切工是12EX 我覺得鑽石看起來就是要亮,而12EX在光線照射下有更亮眼的效果

第四 可自由選擇搭配的戒檯,我選的戒檯讓鑽戒視覺效果下亮眼且覺得不只0.31克拉大小

 

老婆看到鑽戒後也很喜歡。我也是推薦我朋友去買求婚戒。如果再有人問我鑽戒去哪買我還是推薦可以去鑽石銀行看看!

附上官網

https://www.diamondbank.asia/

臉書粉絲頁

https://www.facebook.com/MyDiamondBank

S__60637936.jpg

S__60637938.jpg

S__60637939.jpg

S__60637940.jpg

S__60637941.jpg

    全站熱搜

    艾咪愛囉唆 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()